Hummer H2

Вернуться

HUMMER H2 – собрат легендарного военного внедорожника HUMMER H1, безусловно идентифицируется как автомобиль семейства HUMMER.

Напоминающая бункер крыша, а также пропорция между площадью боковой части кузова и площадью проемов дверей предполагают чисто военную функциональность. Военное наследие H2 отражают также плоские вертикальные стекла боковых окон, большие ручки на капоте, буксировочные проушины, круглые фары и даже, украшенная логотипом, решетка радиатора, напоминающая забрало.

Широкая колея, большая колесная база, короткие свесы, огромные шины и колеса, расположенные по углам автомобиля - все это призвано обеспечить исключительную устойчивость, большой дорожный просвет и способность преодолевать крутые подъемы. H2 оснащен инновационной системой полного привода Borg-Warner. Система контроля тяги каждого колеса гарантирует сцепление с поверхностью дороги в любых ситуациях. Три режима работы раздаточной коробки, возможность блокировки заднего межосевого дифференциала в итоге дают семь режимов трансмиссии, благодаря чему вы в любой момент можете привести возможности H2 в соответствие с дорожной ситуацией

Самые взыскательные запросы удовлетворит просторный, комфортабельный и утонченный салон с пятью или шестью сиденьями, с открытой обстановкой, которую создают большие, плоские ветровое и боковые стекла. Пространство для ног, высота кузова над головой и ширина на уровне плеч огромны. Широкие дверные проемы делают посадку и высадку из автомобиля исключительно легкой.
HUMMER H2 один из самых безопасных полноразмерных SUV. Н2 обладает множеством функций обеспечения активной и пассивной безопасности, заложенных в конструкцию его кузова, внутреннего и внешнего оборудования и ходовой части.

На HUMMER H2 устанавливается V-образный 8-цилиндровый двигатель Vortec рабочим объемом 6,0 л. Он развивает мощность 315 л. с. и агрегатируется 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Hummer Н2 - это подлинный Hummer, только еще более приспособленный для выживания в «каменных джунглях» современных мегаполисов. Он никогда не претендовал на роль семейной машины для поездок в супермаркет. Hummer просто нельзя сравнивать с другими автомобилями.